На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Краткая информация

  • 17.06.1972, 51 год
  • Специальное
  • В браке
  • кладовщик
Ссылки

Грудка по-французски (на 4 порции).

  Понадобится: 500гр. куриной грудки, 2 небольших луковицы, один помидор, 50гр. сыра, 150гр. майонеза, зелень, соль, перец. Приготовление: вымыть грудку, освободить от кожи и кости, разделить на четыре части. Каждую часть отбить, посолить, поперчить и слегка обжарить на подсолнечном масле. Выложить
...Далее

Картошечка по-карельски

Продукты: картофель, морковь, лук репчатый, рыба любая (минтай, пикша и др.), молоко, соль, приправы, лавровый лист.Подготовка: рыбу и овощи вымыть и почистить. Морковь и лук нарезать мелкими брусочками, рыбу разрезать на небольшие куски, картофель разрезать на 4 части. Приготовление: Все
...Далее

Рыбки в пруду

Продукты: 2 средних картофелины, 2 яйца, 2 средние моркови, 2 банки шпрот, 2 средних луковицы, 200гр. сыра, майонез, укроп, зелёный лук.Приготовление:1. Отварить картофель и яйца. Картофель мелко порезать, яйца натереть на мелкой тёрке.2. Морковь и лук очистить; морковь натереть на средней тёрке,
...Далее

Картина дня

наверх