*Натали* ( бизнес не предлагать...) предлагает Вам запомнить сайт «НАШИ ЛЮБИМЫЕ ДЕТКИ»
Вы хотите запомнить сайт «НАШИ ЛЮБИМЫЕ ДЕТКИ»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Последние комментарии

Светлана Круглова (Козленкова)
Лиза Малахова
Замечательная тема! Я многое засвоила.
Говорят на обиженых воду возят))
Лиза Малахова Обида
Лиза Малахова
ента
У нас много разных игрушек и кораблики и уточки и пустые бутылочки, нам нравится.
ента Во что поиграть в ванной?
ента
АлександрА_В. Лопатина
Svetlana Sidorova
Svetlana Sidorova
Svetlana Sidorova
Svetlana Sidorova
Спасибо!
Svetlana Sidorova Как научиться сочинять сказки?

Поиск по блогу

Стена
Лиза Малахова
Привет всем! Замечательный сайт!)) А кто его создал-молодчинка!!!
Лиза Малахова 23 июня 13, в 13:30
ента
Приветик! Подскажите кто нибудь, почему мои темы не добавляются в блог и на некоторые темы я не могу ответить, потому как мне выдается недостаточно прав?
ента 21 мая 13, в 04:58
*Натали* ( бизнес  не  предлагать...)
Привет! Друзья! Как давно я тут не была....
И спасибо Вам большое что вы все тут и поддерживаете сайт!!!!!!!
*Натали* ( бизнес не п… 10 января 13, в 21:22
Кристина Фетисова (Ермолова)
Мамочки не забываем о своем внешнем виде и атрибутах
Звездность сумок Ильтутто Нико (Il Tutto Nico) подтвердилась в очередной раз!!! Наряду с Дани Миноук и Денис Ван Оутен сумку Ильтутто Нико выбрала и Оксана Федорова!
Подробнее здесь: h tt p://vk.com/club29387459 и здесь: h tt p://www.bebecatalog.ru/ru/
Кристина Фетисова (Ермол… 28 октября 12, в 20:25
Кристина Фетисова (Ермолова)
У нас открылась закупка премиальных платьев для беременных от Изабеллы Оливер!!!!
Сделайте себе новогодний подарок!!! Платье всего за 3300 рублей!!!
Заказы принимаются до 1 ноября! Спешите заказать подробности здесь: http://www.bebecatalog.ru/ru/ и здесь все новости: http://vk.com/club29387459 Не упустите свой шанс!
Кристина Фетисова (Ермол… 27 октября 12, в 19:27
Валерий Савченко
Люди-человеки!
У меня большая просьба ко всем. Моя племяшка участвует в конкурсе. Пожалуйста проголосуйте за неё. Вам не составит труда нажать кнопку голосовать, а ребёнку приятно.

http://konkurs.zvezdaudachi.com/catalog/13/13/id/7551

Извините если кто-то посчитал это очередным спамом.
Спасибо за понимание.

За ранее благодарен всем проголосовавшим и поддержавшим.
Валерий Савченко 23 октября 12, в 19:05
Кристина Фетисова (Ермолова)
BÉBÉCATALOG - уникальный дистрибьютор ведущих мировых марок одежды для мам и малышей, аксессуаров и элементов декора.
Наши марки: Skibz, Spotty Otter, Bébé au lait, Sockons, Pink Lining,Il Tutto, FunToSee.
Только в этой группе: Конкурсы, Cкидки, Ваучеры, Советы и многое другое!http://vk.com/club29387459
Вы можете стать счастливым обладателем
СКИДКИ 10% на весь ассортимент Бебекаталога!!!
Читайте подробности http://vk.com/topic-29387459_27289780
ДОСТАВКА ПО ВСЕЙ РОССИИ!!!
Не забудьте подписаться на наш Twitter:
twitter.com/bebecatalog
Подпишитесь на наш блог: http://bebecatalog1.blogspot.com/
Раскрасьте жизнь вашего малыша яркими красками вместе с BÉBÉCATALOG!
Кристина Фетисова (Ермол… 22 октября 12, в 01:06
Сергей Строгонов
Сделал сайт для мам и пап оцените пожалуйста www.for-child.ru
Сергей Строгонов 20 сентября 12, в 20:20
Семён и Анна
Интересная статья! Сейчас на улице грязь...чем занятся с ребенком?статья Математика на прогулке - в игре! http://rannee-razvitie.info/about/latest-topics/
Семён и Анна 17 марта 12, в 20:01
Lida-Ru Лидия Рудакова (Лобода)
http://www.web-resurs.ru/best_portal/?from=1116#box-table-a
Приветик! Поддержите, пожалуйста, мой школьный сайт в конкурсе! Это займёт лишь несколько секунд-нужно перейти поданной ссылке, в самом низу вписать цифры и нажать кнопку-ПРоГОЛОСОВАТЬ. Всё! Спасибо огромное всем, кто откликнулся на мою просьбу! Удачи вам!! С багодарностью, Лида.
Lida-Ru Лидия Рудакова (… 13 февраля 12, в 16:49

Индиго, Кристаллические и Кристаллические Индиго

развернуть

Индиго, Кристаллические и Кристаллические Индиго

 

 

....... 

Для начала определимся: в чем разница между Индиго, Кристаллическими людьми и Кристаллическими Индиго.



Для этого я считаю нужным привести пару отрывков из статей про Индиго и Кристаллических. Вот что пишет об Индиго и Кристаллических детях Дорин Вирт: Индиго выделяются своим «боевым» отношением — их коллективная цель — устранение более не годных систем. Они здесь, чтобы разрушить системы правительств, образования и права, которым не хватает интегративности. Для достижения этой цели им дан «легковозбудимый» темперамент и огненная решительность.

В отличие от них кристальные дети имеют счастливую, беззаботную и уравновешенную природу. Эти дети образуют то поколение, которое пользуется дорогой, которое пробивают для них индиго. В ауре индиго много синего индиго. Это цвет «третьего глаза» (лобная чакра), центр энергии, который находится внутри головы между бровями, и регулирует способность воспринимать энергию, видение и дух. Большое количество индиго действительно ясновидящи. У кристальных детей многоцветные светящиеся глаза пастельных оттенков. Они помогают понять красоту кристаллов и камней.


Дети индиго чувствуют ложь. Они просто знают, когда их обманывают, оговаривают, унижают или манипулируют. Поскольку их коллективная цель — вести человечество в новый интегрированный мир, детекторы лжи — важная часть их миссии. Как уже упомянуто, позиция индиго является угрожающей для многих взрослых — индиго не в состоянии приспосабливаться к нездоровым ситуациям дома, на работе или в школе. Они не могут отделить себя от своих чувств и сделать вид, как будто все в порядке, только если они не находятся под влиянием успокаивающих средств или других медикаментов.

Кристальные дети тоже проявляют сприритуальные способности — особенно их дар телепатии, который ведет к замедленному развитию речи, неправильно интерпретируется и не ценится по достоинству. Поэтому не удивительно, что поколение, следующее за индиго — высокотелепатично. Многочисленные кристальные дети проявляют замедленное развитие речи — ничего необычного, когда с первыми попытками заговорить они ждут до 3—4 лет. При этом родители, как они мне рассказывали, не имеют не малейших проблем в общении с их молчаливыми отпрысками — наоборот! Отцы и матери практикуют с кристальными детьми обмен мыслями от сердца к сердцу. И дети обращаются к комбинации из телепатии, изобретенному ими самими языку знаков и звуков (включая пение).

Кристальные дети представляют полную противоположность аутизма! Они относятся к самым бодрым, общительным, дружелюбным, чувствительным, добрым, социально активным из всех мыслимых поколений детей. Кроме того, их нелего вывести из спокойного состояния, и они имеют новые спиритуальные таланты. Кристальные дети спонтанно помогают страдающим.


Аутист никогда бы этого не сделал! Так, я влюблялась в каждого кристального ребенка, которого встречала — их сердца были так открыты и полны любви, как каждого ангела, с которым я вступала в контакт. Просты, беззлобны и непритязательны. Перед сном я думала о них, и проснувшись, я находила новую информацию, которую духовный мир — возможно, сами кристальные дети (?) — передали во сне. Простое чтение посланий пробудило во мне чувство, что я нахожусь в присутствии могущественных ангелов! Меня охватил экстаз — и в тоже время, благодаря присутствию этих необыкновенных малышей на нашей планете, — спокойствие. И с моей души, по отношению к нашему обще-коллективному будущему на Земле, упал маленький камень с сердца.

Кристальные дети — твердое доказательство того, что мы действительно эволюционируем. Селия Фенн о детях Индиго и Кристаллических детях: Новые Дети, Индиго и Кристаллические, пришли на планету, чтобы быть вашими детьми. Но они пришли со специальной миссией — помочь Планете в ее Эволюции в процессе, называемом Вознесением. Поэтому, пока вы наслаждаетесь и постигаете их как часть вашей семьи и вашего общества, они имеют Высшее Духовное назначение. В этой лекции мы сосредоточимся на этом назначении. Как личности, Индиго и Кристаллические дети имеют много совершенных даров и талантов. Часто они высокоинтеллектуальные, творческие и психически чувствительные. Они могут видеть и общаться с духовными проводниками и ангелами, и они чувствуют себя одинаково дома как в мире Духовном, так и в мире Материальном. Но, это ГРУППА, энергия и послание которой очень важно. Эта группа работает на Планете, привнося и заземляя новый вид энергии. Их работа заключается в создании нового общества, основанного на Любви и Взаимной поддержке. Это общество, которое существует за рамками дуальности, в пространстве «Единства». Это групповой проект, в котором участвуют дети по всей Планете, и он служит для того, чтобы объединить человеческую семью на основе концепции Нового Общества или Золотой Эры для Планеты.

Дети Индиго и их Послание Планете Земля

Дети Индиго названы так потому, что их «душа» вибрирует на высоком уровне сознания, который резонирует с цветом Индиго Межбровной Чакры. Когда Индиго инкарнировали на Земле, они принесли с собой определенные признаки и качества. Они, прежде всего, правополушарные существа. Они артистичны, они творческие и наделены интуицией, и они духовны по своей природе. Они любят медитировать, заниматься йогой и работать с кристаллами. В большинстве своем они честны и открыты, и целостность очень важна для них. Друзья очень нужны им, и по мере взросления они склонны организовываться в группы, которые являются зеркальным отражением концепции «духовный групп и кланов». Индиго и Кристальные являются коллективными существами, поэтому им нравится быть частью группы.

Их посланием и их миссией было показать обществу, что оно сковано системами, которые больше не поддерживают рост человечества. И они делали это, каждый по-своему демонстрируя, какими разрушительными стали эти системы. Их первым посланием было социальное и общественное послание их семьям. Они отказались принять управление и силовую структуру типичной семейной ячейки, где отец является хозяином, и все выполняют то, что он скажет. Фактически они отказались принимать доминирование и контроль в любой форме. Многие семьи были поколеблены, когда Индиго отразили в себе как в зеркале отвратительную и разрушительную сторону традиционной семейной жизни. Постепенно общество начало понимать, что единственный возможный путь работать с энергией Индиго проходит через Сердце.

Индиго научили своих родителей искусству переговоров и дискуссий, честности, открытости и способности разделать свою энергию. Они научили своих родителей уважению: уважению друг к другу, к каждой личности в семье и уважению к индивидуальным эмоциональным и физическим потребностям. Из этой конфронтации между Старой и Новой Энергией возникла Новая Родительская Парадигма. Родители и дети в этой парадигме стали партнерами. Отношения стали базироваться на Любви и Персональном Росте для всех. Быть родителем стало Работой Сердечной Чакры, основанной на Любви, на не работой Чакры Солнечного Сплетения, основанной на управлении и насилии. В области Образования возник такой же кризис, когда большое количество Детей Индиго вошло в Школьную Систему.

Индиго обладают высоким интеллектом и интуицией. Они очень быстро думают и очень быстро обучаются. Они быстро развиваются в свободном и открытом окружении, и чувствуют себя плохо в закрытой и контролируемой среде. Неизбежным было то, что они нашли школьную систему медленной, скучной, расстраивающей и неадекватной их нуждам. Медицинская наука начала их «диагностировать» как ADD и ADHD (синдром аутизма и синдром гиперактивности — прим. Перев.), и принимать как «проблему», которую нужно «устранить», обычно при помощи лекарств. Те, кого не удавалось «отремонтировать» или взять под контроль, становились нарушителями спокойствия и демонстрировали саморазрушающее поведение, принимая наркотики, алкоголь и проявляя насилие. Но тем самым они передавали свое послания о том, что есть что-то очень неправильное в системе образования, основанной на «знаниях из головы», которая находится очень далеко от реальной связи с жизнью. Фактически, та основная идея, за счет которой вся система была выстроена и существовала долгое время, стала основным ограничителем для этих существ, чья энергия и интеллект никак не вписывались в систему. Наше общество все еще находится в самых начальных стадиях в поиске пути того, как учить этих детей, чтобы удовлетворить их потребности, базируясь на Сердце, также как и на Голове.

В области Здоровья и Медицины эти дети тоже бросили вызов нашему привычному мышлению. Лекарства, которые мы привыкли использовать для лечения ADD и ADHD, часто не работают, и не приводят к излечению, только подавляя симптомы. Многие родители не чувствуют себя счастливыми, давая своим детям в столь раннем возрасте антидепрессанты и психотропные лекарства. Ведь побочные эффекты для такого возраста совершенно не изучены.

В любом случае, эти дети часто мотивируют своих родителей для поиска альтернативных и более натуральных и мягких путей преодоления так называемых «проблем», связанных с их высокоэнергетичными детьми. Например это включает более натуральные диеты, основанные на природных продуктах, и исключение сахара и промышленно обработанной пищи из рациона детей. Этот процесс подвиг родителей и других людей делать свой собственный выбор и принимать свои решения, и не подчиняться диктату медицинской системы, в которой доминирует концепция получения максимальной прибыли фармацевтической промышленностью.

В действительность Индиго помогли совершить огромный сдвиг в мышлении не только в плане того, как быть родителем, но и в плане того, как мы живем и чего мы ходим от нашего общества. И все это — части Великого Сдвига, начать который пришли сюда Индиго. Это сдвиг от системы, основанной на холодной логике из Головы, к обществу основанному на потоке нежности из Сердца! Дети Сердца: Кристальные Дети Примерно в 1998 году начали воплощаться первые Кристальные дети или дети «Сознания Христа». Это начало происходить потому, что, как говорилось ранее, Новая Система Решетки Планеты теперь могла поддерживать эти чистые и сильные существа.

Кристаллический Ребенок рождается в системе Новой Решетки Земли. Каждый имеет потенциал к полному пробуждению к сознанию Мастера на уровне Сознания Христа.

*Они все Духовные Мастера по праву рождения.

Их Ауры очень чисты и сильны, и они могут нести все лучи активации Новой Земли: Золотой, Пурпурно-Розовый, Аквамариновый, Серебристый-Индиго и Оранжево-Розовый Лучи.

Некоторые ранние Кристальные дети пришли только с Золотым и Оранжево-Розовым лучами, чтобы стабилизировать систему. Но более поздние Кристаллические дети родились с возможностью нести и использовать все Лучи, если нужно, и эти дети называются «Кристаллическми Детьми Радуги».


Кристаллические Существа — это прекрасные дети! У них большие и чистые глаза, которые проникают взглядом прямо в глубину вашей души, что в действительности они и делают! Обычно они спокойные и сосредоточенные дети, но могут становиться гиперактивными, когда их энергия выходит из равновесия. Они очень Любящие и Нежные, и очень любят делиться своей энергией с окружающими, которые в них нуждаются.

Они очень сильны и часто совсем не знают страха. Они очень чувствительны к пище и окружающей среде, потому что родились с чистыми системами, необходимыми на Новой Земле. Они являются Ясновидящими и психически чувствительными, они видят ангелов и духовных проводников, и они часто могут видеть будущее. Они знают о прошлых жизнях, и часто могут рассказать, кем были в своих прошлых воплощениях. Они очень тесно связаны в Группу, и большая часть их работы для Планеты проходит в группе на Высших уровнях Сознания.

почему Кристальные дети иногда становятся усталыми, раздражительными и ворчливыми.

*Они часто тяжело трудятся на Высших Уровнях для того, чтобы удерживать энергии процесса Вознесения.

Из этих двух описаний можно сделать выводы отдельно об Индиго и о Кристаллических.

Но многие Индиго в Космосе (начиная с 5-го Измерения) еще и Кристаллические.

Вы знали об этом?

Индиго, достигший определенного Уровня своего развития, становится Кристаллическим за счет установки Кристаллов Силы (Звездных Сапфиров). Цвет души остается Индиго, но это уже измененный человек — Ангел в обличии человека (как Кристаллический). Основные качества Индиго остаются, а качества, которые многие считали (и считают) «негативными» заменяются на качества Кристального человека. Например, ясновидение и общение с существами из других Миров становится постоянным (в отличие от редких «контактов», которые были ранее).

*Канал связи с Космосом никогда не закрывается. Жизнь происходит во всех Измерениях.

*Увеличивается спокойствие, уравновешенность, концентрация. Постоянное нахождение в состоянии гармонии.

*Любовь ко всем существам во Вселенной — это было и раньше, но теперь Любовь в сердце Кристаллического Индиго растет очень быстро.

*Увеличивается Мудрость.

*Кристаллическому Индиго становятся присущими качества Учителя цвета индиго — помимо перечисленных, возрастают способности в Дипломатии и урегулировании споров и конфликтов. Он охотнее идет на уступки, хотя упрямство остается. Вместо вспыльчивости и эмоциональности — спокойствие и контроль своих эмоций.

*Но не думайте, что такой человек не эмоционален — просто эмоции остаются положительные, негативные контролируются и не допускается их выражение.

*Еще один очень яркий признак Кристаллического Индиго — простота и веселость. Кристальные Индиго очень просты. Окружающие характеризуют их как жизнерадостных, добрых, веселых людей. Очень много смеха, веселья, шуток. Никакой «важности», «напыщенности».

*Сохраняется твердость и решительность. Это все те же «боевые» люди, но уже полностью гармоничные и уравновешенные.


http://www.rindigo.ru/plugins/p2_ne...2_articleid=122

Индиго, Кристаллические и Кристаллические Индиго

 

 


Опубликовал , 22.07.2010 в 17:30
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
*Натали* ( бизнес  не  предлагать...)
*Натали* ( бизнес не предлагат… 22 июля 10, в 17:31 Спасибо! Очень интересно! Но что -то я их не встречала! Текст скрыт развернуть
3
Юрий Бунин!.
Юрий Бунин!. *Натали* ( бизнес не предлагат… 22 июля 10, в 21:10 они есть. Текст скрыт развернуть
3
Svetlana Sidorova
Svetlana Sidorova 22 июля 10, в 20:50 Очень интересно. Благодарю!!! Текст скрыт развернуть
3
натали ТЕЛЕЖНИКОВА
натали ТЕЛЕЖНИКОВА 24 июля 10, в 22:34 как интересно! Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 4