НАШИ ЛЮБИМЫЕ ДЕТКИ

1 084 подписчика

Свежие комментарии

  • Светлана Круглова (Козленкова)
    Волшебно! А мы были в этих местах в августе 2009г.) Обязательно встретимся!Ергаки. Шикарный ...
  • Лиза Малахова
    Замечательная тема! Я многое засвоила. Говорят на обиженых воду возят))Обида
  • Лиза Малахова
    Да,дети часто смотрят в интернете не то,что надо! Я например сама видела как моя маленькая подруга возрастом 6 лет,эт...Что ищут дети в и...

Дети из «нетрадиционных семей»…

Сколько раз писали о том, что у гомосексуальной па
Сколько раз писали о том, что у гомосексуальной пары будет ребенок… И вот впервые мне встретилась новость о том, КАК ЖИВУТ ДЕТИ В ТАКОЙ СЕМЬЕ!

Дети, выросшие в семье без отца, но с двумя мамами или папами, психологически ничем не отличаются от детей, которых воспитывали мать и отец. Более того, по словам матерей-лесбиянок, их 17-летние дети лучше успевали в школе, отлично ладили с окружающими, реже проявляли признаки агрессии и нарушали правила, чем дети из традиционных семей.

Оппоненты гомосексуальных семей часто упоминают культурные и религиозные ценности, а также выражают озабоченность психическим здоровьем детей, которых воспитывают две матери или два отца. Однако, считает исследовательница из университета Калифорнии доктор Нанетта Гартрелл (Nanette Gartrell), никаких доказательств того, что гомосексуальные семьи хуже или лучше традиционных, не существует.

Опросив членов 77 гомосексуальных семей и сравнив их ответы с данными, полученными от обыкновенных родителей, она выяснила, что дети геев и лесбиянок лучше учатся, имеют меньше проблем социального характера и менее агрессивны. Сами дети чувствовали себя одинаково, независимо от того, был ли им известен их биологический родитель, или нет.

Единственной очевидной проблемой детей из гомосексуальных семей было проявление гомофобии со стороны сверстников. Подростки, которые сталкивались с этим явлением, чаще волновались и проявляли признаки депрессии. Таким образом, дело не в составе семьи, а в отношении общества к факту воспитания детей гомосексуальными родителями.

«Чтобы ребенок был счастлив, он должен получать от своих родителей любовь, заботу и внимание. В этом – ключ к успешному воспитанию», – заключили эксперты.

КАК ВЫ СЧИТАЕТЕ, ПРАВА ЛИ ИССЛЕДОВАТЕЛЬНИЦА?

Картина дня

наверх